Бурятия. Алейское региональное отделение «Корпорации «ТрансАгро» производит кормосмесь для птицефабрики республики

12 февраля 2008, 15:01
В декабре 2007 года Алейское региональное отделение ОАО "Корпорации "ТрансАгро", входящее в группу компаний "Пава", отправило первую партию кормосмеси для птицефабрики в Улан-Удэ (республика Бурятия).

Кормосмесь была изготовлена на Алейском предприятии по специальному заказу бурятских партнеров. В декабре была отправлена первая партия продукции – порядка 120 тонн, затем поставки продолжились в январе – 180 тонн.
Средняя потребность птицефабрики в корме около 600 тонн в месяц. Поголовье фабрики насчитывает от 180 тысяч до 240 тысяч кур-несушек. Руководство птицефабрики уже выразило пожелания продолжить сотрудничество с крупнейшим зернопереработчиком Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день, компания "Пава" также намерена увеличить объем поставляемой в Улан-Удэ продукции и сделать эти поставки стабильными. Это произойдет после того, как ОАО "Пава" заключит со своим партнером факторинговый договор. Сразу после этого "Пава" намерена обеспечить потребность птицефабрики в кормосмеси на 100%.

INFOLine

Также в разделе:

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» не исполняет предписание Россельхознадзора...

Животноводы Бурятии готовы к предстоящей зиме...

В Бурятии за пять лет увеличилось поголовье овец, КРС и свиней, но сократилось количество лошадей...

Убойный цех открыли в Джидинском районе Бурятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение