Бурятия: «Яичницей-online» накормит горожан Улан-Удэнская птицефабрика

15 октября 2009, 17:02
Для продвижения своей продукции Улан-Удэнская птицефабрика 16 октября планирует провести дегустацию яиц. Она состоится при поддержке Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию в торговом центре «Абсолют» на ул. Н.Петрова с 17:00 до 20:00.

Во время презентации всем желающим будет предоставлена возможность оценить вкусовые свойства, так как будет проводиться дегустация «яичница-on-line». Непосредственно на глазах у присутствующих будет готовиться яичница, омлет из диетических яиц. Кроме этого, потребители смогут познакомиться с информацией о деятельности предприятия, а также о том, на что нужно обращать внимание при выборе такого специфического товара. На Улан-Удэнской птицефабрике подчеркивают, что технологический процесс позволяет поставлять в торговые сети, магазины и предприятия города качественную, свежую продукцию. С момента выработки яйца и доставки его до покупателей проходит не более одних суток.
23 октября 2009 года 17:00 до 20:00 подобная дегустация запланирована в торговом центре «Два кита».
Дегустации проходят в рамках Акции в поддержку местных товаропроизводителей под названием «Байкальское качество-2009». Она ставит перед собой задачу увеличить объемы потребления продукции, произведенной в Бурятии, улучшить ее качество и возможность продажи местных товаров вне пределов региона, отмечают в Правительстве Республики.

Справка: ОАО "Улан-Удэнская птицефабрика" была образована в 1965г. Сегодня она является крупным и единственным предприятием в отрасли птицеводства в республике. Основная деятельность предприятия - производство и продажа куриных яиц. Кроме того, фабрика производит мясо птицы, яичный порошок, реализует кур-несушек для личных подворий, органическое удобрение. Птицефабрика расположена в юго-восточной части г. Улан-Удэ в п. Южный. Здесь используется современное испанское ресурсосберегающее оборудование фирмы "ZUCAMI", высокопродуктивные кроссы кур-несушек - 300 и более яиц в год. Производство куриного яйца ежегодно составляет более 40 миллионов штук.
Источник: egov-buryatia.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» не исполняет предписание Россельхознадзора...

Животноводы Бурятии готовы к предстоящей зиме...

В Бурятии за пять лет увеличилось поголовье овец, КРС и свиней, но сократилось количество лошадей...

Убойный цех открыли в Джидинском районе Бурятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение