В Бурятии начались поставки «Мяса Джиды»

11 декабря 2014, 08:42

На Петропавловском мясокомбинате Джидинского района начал работу по переработке мясных полуфабрикатов местного производства под маркой «Мяса Джиды», сообщили  в пресс-службе минсельхоза Бурятии.
 В Бурятии начались поставки «Мяса Джиды»
Основной задачей предприятия стало повышение конкурентоспособности продукции за счёт использования в производстве охлажденного мяса. Основными видами выпускаемой продукции станут местные кровяные колбасы, мясо «арбин с печенью», «хошхоног», «химээ», а также полуфабрикаты из субпродуктов и студни
 
На сегодня продукция вырабатывается не только в соответствии с ГОСТом, но и по своим технологиям и реализуется в Улан-Удэ и в районах республики, добавили в пресс-службе.

Источник: chickeninfo.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» не исполняет предписание Россельхознадзора...

Животноводы Бурятии готовы к предстоящей зиме...

В Бурятии за пять лет увеличилось поголовье овец, КРС и свиней, но сократилось количество лошадей...

Убойный цех открыли в Джидинском районе Бурятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение