В Бурятии стражи порядка проверили места сбыта мяса

18 декабря 2008, 16:18
Проверено 73 места сбыта мяса. В городе Улан-Удэ - крупные магазины и рынки, торгующие этой продукцией, а также автомашины, на которых осуществляется подвоз мяса и субпродукции. Выявлено 5 административных правонарушений при перевозке мяса без необходимых документов. Также объектами проверок на предмет закупки и хранения мяса без соответствующих документов стали закусочные.

Не остались без внимания и автомобили, въезжающие в город. Проверено 5487 транспортных средств. В ходе проверок изъято около 700 килограммов мяса перевозившегося без соответствующих документов.

Также за время проведения профилактических мероприятий было раскрыто 33 ранее совершенных преступления, из них 2 кражи скота. Для профилактики подобных преступлений милиционеры посетили 102 ранее судимых лица, 92 поставили на учет.

Задержано 17 преступников, находившихся в розыске. Из незаконного оборота изъято 15 единиц огнестрельного оружия, из них 1 нарезное. Всего за различные правонарушения к административной ответственности привлечено 879 человек.
Источник: mvdrf.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» не исполняет предписание Россельхознадзора...

Животноводы Бурятии готовы к предстоящей зиме...

В Бурятии за пять лет увеличилось поголовье овец, КРС и свиней, но сократилось количество лошадей...

Убойный цех открыли в Джидинском районе Бурятии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение