ВТБ предоставил льготное финансирование мясоперерабатывающему предприятию Бурятии

02 ноября 2016, 14:25

ВТБ в Улан-Удэ профинансировал ГК «Надежда», одну из ведущих продовольственных компаний Республики Бурятия.

 ГК «Надежда», втб, финансирование, мясоперерабатывающее предприятие

Заемные средства в объеме 100 млн рублей сроком на 7 лет предоставлены в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация МСП» совместно с Банком России. 

Финансирование направлено на расширение собственного мясоперерабатывающего производства ГК «Надежда». 

Инесса Лхасаранова, руководитель дирекции ВТБ в Улан-Удэ, прокомментировала: «Поддержка продовольственных и сельскохозяйственных предприятий – одно из приоритетных направлений работы ВТБ в республике. Мы рады, что можем профинансировать такие компании по льготной ставке в рамках программы Корпорации МСП. На средства, привлеченные в нашем банке, группа компаний «Надежда» планирует оборудовать новые цеха по переработке мяса. Уверена, эти планы осуществятся в срок, что позволит бесперебойно обеспечивать население Бурятии свежими и качественными мясными продуктами».

Для справки:

Группа компаний «Надежда» -  одна из динамично развивающихся продовольственных компаний Республики Бурятия, на рынке с 2001 года. Основной вид деятельности -  производство и реализация сельскохозяйственной и  мясной продукции. Производственные мощности предприятий группы позволяют производить 624 тонны колбасных изделий, 1716 тонн полуфабрикатов в год. ГК «Надежда» реализует продукцию оптом в Республике Бурятия, в Иркутской области, Забайкальском крае, так и через собственную розничную сеть (13 магазинов в Бурятии).

Группу ВТБ в Республике представляют 1 операционный офис  ВТБ, 6 операционных офиса ВТБ 24, представительство «ВТБ Страхования». Среди корпоративных клиентов ВТБ в регионе предприятия  всех отраслей  экономики и бизнеса, а также муниципальные органы власти.

Источник: baikal-media.ru

Также в разделе:

В Бурятию привезли больше 51 тонны мяса из Бразилии...

200 тонн продукции планируют произвести в 2018 году начинающие фермеры Бурятии...

«Мираторг» заключил договор с еще одной бурятской компанией на закупку 60 тонн скота...

Вспышка африканской чумы свиней: Россельхознадзор проверяет фермы в Бурятии...

В Бурятии ведут борьбу с бешенством у животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Банк ВТБ профинансирует новый проект омского «Рускома» в Тюмени
30 сентября 2016, 15:13
Банк выдал группе компаний восьмилетний кредит в 1,75 млрд рублей на строительство комплекса по выращиванию и переработке индейки. Омская группа компаний «Руском» (председатель совета директоров — Темури Латария) получила в Банке ВТБ 1,75 млрд рублей на реализацию нового...


 

Горячее предложение