ВТБ предоставил льготное финансирование мясоперерабатывающему предприятию Бурятии

02 ноября 2016, 14:25

ВТБ в Улан-Удэ профинансировал ГК «Надежда», одну из ведущих продовольственных компаний Республики Бурятия.

 ГК «Надежда», втб, финансирование, мясоперерабатывающее предприятие

Заемные средства в объеме 100 млн рублей сроком на 7 лет предоставлены в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация МСП» совместно с Банком России. 

Финансирование направлено на расширение собственного мясоперерабатывающего производства ГК «Надежда». 

Инесса Лхасаранова, руководитель дирекции ВТБ в Улан-Удэ, прокомментировала: «Поддержка продовольственных и сельскохозяйственных предприятий – одно из приоритетных направлений работы ВТБ в республике. Мы рады, что можем профинансировать такие компании по льготной ставке в рамках программы Корпорации МСП. На средства, привлеченные в нашем банке, группа компаний «Надежда» планирует оборудовать новые цеха по переработке мяса. Уверена, эти планы осуществятся в срок, что позволит бесперебойно обеспечивать население Бурятии свежими и качественными мясными продуктами».

Для справки:

Группа компаний «Надежда» -  одна из динамично развивающихся продовольственных компаний Республики Бурятия, на рынке с 2001 года. Основной вид деятельности -  производство и реализация сельскохозяйственной и  мясной продукции. Производственные мощности предприятий группы позволяют производить 624 тонны колбасных изделий, 1716 тонн полуфабрикатов в год. ГК «Надежда» реализует продукцию оптом в Республике Бурятия, в Иркутской области, Забайкальском крае, так и через собственную розничную сеть (13 магазинов в Бурятии).

Группу ВТБ в Республике представляют 1 операционный офис  ВТБ, 6 операционных офиса ВТБ 24, представительство «ВТБ Страхования». Среди корпоративных клиентов ВТБ в регионе предприятия  всех отраслей  экономики и бизнеса, а также муниципальные органы власти.

Источник: baikal-media.ru

Также в разделе:

Очередную партию свинины из Бурятии отправили в Монголию...

Бурятский свинокомплекс отправил первую партию мяса в Монголию...

Бурятия отправила крупную партию скота в Монголию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицеводческое предприятие расширяет производство при поддержке Банка ВТБ и Корпорации МСП
30 октября 2017, 12:25
Банк ВТБ открыл кредитную линию ООО «Велес-Агро» (Кабардино-Балкарская Республика) на сумму 100 млн рублей. Средства будут предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего...
Банк ВТБ профинансирует новый проект омского «Рускома» в Тюмени
30 сентября 2016, 15:13
Банк выдал группе компаний восьмилетний кредит в 1,75 млрд рублей на строительство комплекса по выращиванию и переработке индейки. Омская группа компаний «Руском» (председатель совета директоров — Темури Латария) получила в Банке ВТБ 1,75 млрд рублей на реализацию нового...


 

Горячее предложение