Объявление: Продам: кость Говяжья после обвалки . в Улане-Удэ

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шкуры Крс

Шкуры Крс

Телятина
цена не указана
Россия, Уфа
Сегодня, 09:04
Продам
Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 09:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
3 февраля 2020 в 09:02
122 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 марта 2020 г.

Продам: кость Говяжья после обвалки . в Улане-Удэ

Цена не указана
Продам
3 февраля 2020, 09:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
кость говяжья после обвалки. Бесплатно.
самовывоз из г. Улан-Удэ. объем неограничен. Производство работает из сырья мясо на кости. Поэтому наш продукт качественный. Но и кости остается немало. Возможно сотрудничество.
алексей цыремпилов
алексей цыремпилов
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
алексей цыремпилов
алексей цыремпилов
на сайте с 2019 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ