Объявление: Продам: свинина в полутушах в Улане-Удэ

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 01:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
22 июня 2021 в 09:29
133 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июля 2021 г.

Продам: свинина в полутушах в Улане-Удэ

Цена не указана
Продам
Свинина полутуши 2 категория
22 июня 2021, 09:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Организация реализует свинину в полутушах 2 кат.зам. цена на Чите 185 с НДС
Россия, Республика Бурятия, Улан-Удэ (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая неспециализированная (46.90) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство продукции из мяса убойных животных и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2204095692
Цена не указана
Продам
Лидия Бесхмельницина
Лидия Бесхмельницина
на сайте с 2020 г.
ООО ТД Митпром 59 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ