Охлажденная свинина производства местного свинокомплекса «Восточно-Сибирский» появилась на рынках и прилавках магазинов Республики Бурятия.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», для жителей Бурятии это означает, что они наконец-то могут купить свежее мясо местного производства, а не привозное, которое подвергается заморозке и, соответственно, теряет свои вкусовые свойства.
Производственные мощности предприятия позволяют свинокомплексу закрыть потребности региона в свинине и, соответственно, заместить импорт данного вида продукта из других стран.
Технология производства и переработки, которая существует на предприятиях «Сибирской Аграрной Группы», позволяет свинокомплексу «Восточно-Сибирский» доводить до конечного потребителя свинину высшего беконного качества. Ее характеризует постное мясо и тонкая прослойка сала, отмечается в сообщении.
Источник: 70rus.org
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться